Articles sur : En cas de souci

J’ai un problème suite à une intervention

Vous rencontrez à nouveau un problème sur un élément de votre vélo ayant fait l'objet d'une intervention il y a moins de 14 jours après celle-ci ?

Rendez-vous sur votre espace client, nous organiserons une nouvelle intervention avec un réparateur de notre réseau pour diagnostiquer si votre problème relève du SAV et rectifier le tir.
Les frais de déplacement, les frais de services, et le diagnostic du problème ne vous seront pas facturés.

📌 Seule une réparation effectuée par un réparateur ou une réparatrice du réseau peut déclencher une prise en charge en SAV.

Comment déclarer un problème ?

Sélectionnez l'intervention que vous souhaitez signaler sur votre compte client

Cliquez ensuite sur "signaler un problème".

Sélectionnez le type de problème et détaillez-le :

Nous vous répondrons sous 4h (durant les jours ouvrés) pour donner suite à votre demande de SAV. Les réparateurs.trices interviennent en moyenne sous 3 jours ouvrés.

🧐 Les réparateurs ont à cœur de vous aider mais ils ne contrôlent pas l'état des routes ! Il est possible qu'une crevaison intervienne à la suite d'une autre peu de temps après. Dans ce cas, ce n'est qu'une fois sur place que le réparateur pourra juger si la nouvelle crevaison est due à la précédente intervention.

Vous ne trouvez pas comment faire votre réclamation ?

Si vous rencontrez des difficultés pour la déclaration d’un incident, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre demande par email bonjour@roulezjeunesse.com dans les plus brefs délais.
L’équipe Roulez Jeunesse pourra également vous aider de cette manière.