Articles sur : En cas de souci

Comment annuler mon rendez-vous ?

Vous souhaitez annuler une intervention depuis votre espace client, Roulez Jeunesse ?

Cet article vous aidera dans votre démarche :

🧐 Il n'y pas de frais d'annulation, même en cas d'annulation à la dernière minute. En revanche, si vous oubliez d’annuler et que le réparateur a débuté son déplacement vers le lieu de rendez-vous, des frais de déplacement (4€) et de services (2€) seront alors facturés. L’idéal est d’anticiper l’annulation.

Pour annuler l’intervention rendez-vous sur votre espace client, dans la rubrique Demandes en cours.
Sélectionnez l'intervention que vous souhaitez annuler.

Cliquez sur le bouton Annuler l'intervention.

Sélectionnez la raison de l'annulation puis cliquez sur le bouton confirmer.

Votre demande a bien été annulée 🎉
Le réparateur en sera immédiatement averti.