Articles sur : Les tarifs

Moyens de paiement acceptés

Lorsque vous effectuez une demande d’intervention, nous vous demandons de renseigner vos coordonnées bancaires afin de garantir aux réparateurs le bon paiement de leur intervention.

La carte bancaire est l’unique moyen de paiement

Seuls les paiements par carte bancaire (Visa ou Mastercard sont acceptés).
Les chèques, espèces, e-cartes bleues, cartes bancaires prépayées, Paypal ou espèces ne sont pas acceptés.

En revanche, si vous êtes satisfait de la réparation et du travail effectué par le réparateur, vous avez tout à fait la possibilité de lui donner un pourboire au moment du paiement (via la carte bancaire ou en espèces).

Paiement ultra sécurisé

Votre carte bancaire ne sera prélevée qu’une fois la réparation terminée et uniquement après que vous ayez validé le montant de la réparation.

Votre facture sera disponible dans Mon espace >> Mes rendez-vous. Vous la recevrez également par e-mail.

💡 Vos coordonnées bancaires ayant été pré-enregistrées lors de la demande d’intervention, vous n’avez pas besoin d’apporter votre CB lors de l’intervention.

Pour ajouter une carte bancaire :

Connectez-vous à votre espace client
Rendez-vous sur l’onglet Moyens de paiement.
Enfin appuyez sur Ajouter une carte. Lorsque vous ajoutez une nouvelle carte, celle-ci est automatiquement définie comme la carte par défaut.

Pour supprimer une carte bancaire

Connectez-vous à votre espace client
Rendez-vous sur l’onglet Moyens de paiement.
Depuis les Cartes bancaires enregistrées, cliquez sur Supprimer.

=> Si vous avez une demande en cours ou une réservation confirmée, vous ne pourrez pas supprimer votre carte. Il faudra attendre que l'intervention soit terminée (ou annuler votre demande).

📌 Sans carte bancaire enregistrée, vous ne serez pas en mesure de réaliser une demande de réservation.