Articles sur : En cas de souci

Le réparateur a annulé l’intervention

Même si la grande majorité des interventions se déroulent sans encombre, il se peut que le réparateur soit contraint d’annuler une intervention.
Plusieurs options s’offrent alors à vous :

Vous pouvez reprogrammer un rendez-vous avec ce réparateur sur des créneaux qui vous arrangent mutuellement.

Vous pouvez reprogrammer une intervention depuis votre compte Roulez Jeunesse en renseignant de nouvelles disponibilités.
Pour cela, rendez-vous dans Mes rendez-vous (dans votre espace client), cliquez sur le bouton Voir les détails de l’intervention qui vient d’être annulée.

Vous êtes sur la page de l’intervention. Cliquez sur le bouton relancer la demande. Il vous sera demandé d’ajouter de nouvelles disponibilités.
N’oubliez pas d’enregistrer à la fin.

Besoin d’aide pour la reprogrammation d’un rendez-vous ?

N'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact sur le site ou par email bonjour@roulezjeunesse.com en nous communiquant vos prochaines disponibilités, l’adresse d’intervention et la réparation souhaitée.