Articles sur : Compte client

Modifier mes informations personnelles

Vous pouvez tout à fait modifier vos informations personnelles renseignées sur votre profil (adresse email, téléphone, nom, prénom, mot de passe).

Pour cela, rendez-vous sur votre espace client Roulez Jeunesse :

Cliquez sur votre prénom en haut à droite

Puis sur Mon compte en bas du menu qui apparaît à gauche de l’écran.

Modifiez les éléments que vous souhaitez (votre nom, prénom, téléphone, email ou votre mot de passe). N’oubliez pas à la fin des modifications de cliquer sur Mettre à jour.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Si n’arrivez pas à effectuer ces modifications ? N'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact sur le site ou depuis bonjour@roulezjeunesse.com. Nous vous apporterons une réponse dans les meilleurs délais !