Articles sur : Compte client

Consulter mes rendez-vous (qui ont eu lieu ou programmés)

Que vous souhaitez consulter le statut de la demande d’intervention que vous venez d'effectuer ou vérifier une réparation réalisée par le passé, c’est par ici.

Depuis votre espace client Roulez Jeunesse

Cliquez sur votre prénom en haut à droite pour vous rendre sur votre compte
Vous pourrez ensuite accéder à vos demandes en cours
Ou accéder à vos demandes passées

Besoin d’aide supplémentaire ?

Si vous avez la moindre difficulté, n'hésitez pas à nous contacter sur bonjour@roulezjeunesse.com.
Notre équipe est là pour vous aider et s'assurer que votre expérience avec Roulez Jeunesse soit aussi fluide que possible.